La Pharmacie de République est située 5 PLACE DE LA REPUBLIQUE, 75003 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de PARIS sous le numéro 490 034 030, numéro de TVA intracommunautaire : FR7549003403000026, courriel : contact@lapharmaderepu.com, téléphone : 01 47 00 18 08

La Pharmacie de République est responsable du traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre de l’utilisation son site internet accessible par le biais de l’adresse suivante : www.lapharmaderepu.com  

Elle est respectueuse de la vie privée et protège les données à caractère personnel des utilisateurs des services qu’elle propose.

Nous vous informons que le traitement automatisé d'informations, notamment la gestion des adresses e-mail des utilisateurs, a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL le …... sous le numéro ……....  

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant. L’utilisateur peut expressément s’opposer à la divulgation de ses coordonnées. Pour cela, il lui suffit de le signaler en écrivant à La Pharmacie de République, Service client, 5 PLACE DE LA REPUBLIQUE, 75003 PARIS.

Cette politique a également pour objet d’informer les utilisateurs des modalités de collecte, de traitement, et d’utilisation de leurs données personnelles et de leurs droits en matière de protection des données à caractère personnel au regard des dispositions applicables en la matière, notamment la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés dite « Informatique et libertés » et au règlement européen sur la protection des données personnelles 2016/679.

Quelles données La Pharmacie de la République collecte-t-elle et traite-t-elle ?

Les informations personnelles qui nous sont communiquées sont confidentielles et ne sont en aucun cas transmises à une tierce partie. Ces informations peuvent être utilisées par La Pharmacie de la République pour le traitement et la gestion de votre commande et pour les relations commerciales entre La Pharmacie de la République et son client.

Les autres destinataires de vos données personnelles sont nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements et nos prestataires de livraison de commandes de nos clients.

Les données vous concernant sont collectées ou traitées en tout ou partie à l’occasion de :

- la création de votre compte sur le site ;

- la réalisation de votre commande sur le site ;

- les renseignements pour la livraison ;

- la gestion de la relation client lors des commandes ;

- la personnalisation de nos services et de nos promotions ;

- les offres commerciales et newsletters envoyées.

Les données sont collectées directement auprès du client, à sa demande et lors de l’utilisation du site internet www.lapharmaderepu.com

Vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans toutes nos communications.

Vous pouvez également consulter ou modifier vos données personnelles dans "Mon compte".

Ces données sont utilisées par La Pharmacie de la République en tout ou partie pour les finalités suivantes :

- la gestion et le suivi de la création de compte et de la relation avec les clients ;

- la gestion et le suivi des commandes, paiements, livraisons, expéditions et retours, ainsi que du service clientèle / service après-vente ;

- la gestion des comptes clients ;

- la gestion commerciale et marketing ;

- la mesure de la qualité et de la satisfaction des clients;

- la prospection commerciale et la personnalisation des offres telles que :

La Newsletter de La Pharmacie de la République

Le client peut choisir de s’inscrire à la newsletter et être informé à intervalle régulier des offres proposées sur le site internet.

Il peut se désabonner à tout moment, en cliquant sur le lien prévu à cet effet situé en bas de chacune des newsletters.

Les données utilisées par La Pharmacie de la République sont destinées selon les cas à  nos services client, web, marketing, comptable.



COOKIES

Les cookies sont des petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur et utilisés par un serveur pour envoyer des informations d’état au navigateur et au serveur d’origine.

Les informations d’état peuvent être par exemple un identifiant de session, une langue, une date d’expiration, un domaine de réponse, etc.

Les cookies permettent de conserver, pendant leur durée de validité, des informations d'état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d'un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site web.

Nous utilisons des cookies et autres traceurs pour les principales finalités suivantes :

- création d'un compte client ;

- effectuer une commande ;

- l'envoi de message via le service client ;

- mémoriser des informations que vous avez saisies ou demandées via des formulaires que vous remplissez sur notre site ;

- gérer votre session utilisateur ;

- sauvegarder vos choix en matière de cookies ;

- effectuer des statistiques et analyses de fréquentation et d’utilisation du site en vue de son amélioration.

La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.

L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site, nécessite un consentement exprès de votre part.

Google Analytics utilise les “cookies de session” afin de faciliter vos recherches et d'optimiser votre expérience d'achat. Pour nous, il nous permet de mieux cibler vos attentes, d'améliorer notre offre et d'optimiser le fonctionnement de notre site.

Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée.

L’installation de certains cookies est soumise à votre consentement. Aussi, lors de votre première visite sur www.lapharmaderepu.com,  il vous est demandé si vous acceptez ou refusez les cookies qui nécessitent d’obtenir votre consentement avant de les installer sur votre équipement.

Si vous les refusez, un cookie de refus sera inséré dans votre terminal afin que La Pharmacie de la République enregistre l’information selon laquelle vous souhaitez qu’aucun cookie ne soit installé. Notez cependant que si vous supprimez ce cookie de refus, les cookies pourront à nouveau s’installer sur votre terminal.

En revanche, si vous y consentez conformément aux modalités ayant été portée à votre connaissance dans le bandeau d’information sur la page d’accueil du site, c'est-à-dire en continuant votre navigation, les cookies seront installés sur votre terminal.

Vous pourrez à tout moment revenir sur votre choix :

- soit en supprimant le cookie de refus ;

- soit par les différents moyens décrits dans la section « Supprimer et/ou rejeter les cookies ? ».

Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience sur notre site. 
Qu'est-ce que les cookies ?